Гений общения. Как им стать?

Posted by on in Uncategorized
  • Font size: Larger Smaller
  • Hits: 359
  • 0 Comments
  • Subscribe to this entry
  • Print
  • PDF

 

Стив Накамото - узнаваемый эксперт в области общения США, участник свыше 200 ток-шоу на радио и телевидении написал книгу-инструкцию. В книге «Гений общения» в простой, а иногда, весьма простой форме продемонстрировано, как необходимо верно общаться, чтобы добиться результата в жизни.

Сначала простота изложения информации меня даже разочаровала. И, в особенности , не пришлись по нраву предложения прямого внушения, которые разрешил себе в книге создатель.

Но уже к середине книги я привыкла пару менторскому тону Никамото, что прекратила его подмечать. В действительности, для чего отказываться от того, что работает в первую очередь на меня?

Создатель книги сделал всё вероятное, чтобы правила действенного общения запомнились читателю накрепко. Они несложны, не требует расходов времени и денежных средств, и наряду с этим работают!

Мало поведаю о том, что предлагает в книге Стив Накамото.

Предвидя то, что многих людей уже постигли неудачи в взаимном общении, создатель в первую очередь предлагает измениться, вооружиться интеллектом, начать обучаться и увеличить сферу своего общения.

Оценка. Я так довольно часто в последние месяцы виделась с оценочным методом общения, что немедленно обратила всеобщее пристальное внимание на главу «Оценивайте». Создатель книги предлагает оценивать не людей, что довольно часто делается даже непроизвольно, а обстановку, в которую мы попадаем. Её нужно оценить, чтобы выяснить, как необходимо в ней общаться. Неосторожность в взаимном общении может послужить причиной к трагедии.

Создатель не только говорит об действенных методах общения, он иллюстрирует рассуждения рассказами о провалах и результатах общения в своей жизни. Признается он в них с некоторым даже мазохистским наслаждением, по которому оказывается ясно, что оплошности общения изучены и больше Стив аналогичных промахов, наиболее вероятно, себе не разрешает.

Поэтому пару менторский тон изложения информации в книге даёт оперировать ей как справочником после того, как книга уже прочтена.

Избирайте верные тематики для дискуссии!

Вовлекайте собеседников в диалог!

Высказывайте свои мысли!

Говорите истории из своей жизни!

Замечайте; вы должны понимать, слушают вас либо нет.

Размышляйте; могите окончить диалог.

Просто?

Да, мы инстинктивно понимаем, что верно в взаимном общении, а что − нет.

И не все привыкли вести себя разумно в взаимном общении дома и на работе.

Книга Стива Накамото окажет помощь организовать жизнь и взаимное общение мгновенно.

Примечательно, что в действительности и стараний для верного общения практически не нужно.

Фактически, книга Накамото - конспект лекций о том, что не необходимо делать.

Это книга для настоящих эгоистов и лодырей, какими грубо говоря мы являемся, желающих добиться результата.

 

 

 

0

Comments

Groups

  • New York Recovery
  • Amity Connect Community

Subscribe